- 會計師業務介紹 -
營建業及建築投資業務
2015-08-14


營造業包含:
建築工程、土木工程、電路及管道工程以及油漆粉刷等等的行業。其承攬合約會因是否包含材料而有「包工包料」以及「包工不包料」兩種內容。建築投資業即一般所稱的建設公司,主要的業務是委託營造廠興建商業大樓、國民住宅,用以出售或出租之。

因建築基地取得的方式不同而有:
購地自建、合建分屋、合建分成、合建分售及共同投資興建等的經營型態。營造業及建築投資業,因工程施工期間長及經營型態多樣化的行業特性,故有其獨特的會計處理方法。在重要的原物料管控環節中,藉由精確的會計系統,可以有效的控管工程進行中所需原物料的量,避免因人員的浮報或估計不正確而衍生成本錯誤的問題。
台北會計師事務所首選百川會計師事務所起源於民國60年,並於民國85年在台北永和成立百川台北會計師事務所,累積著許多專業的台北會計師事務所經驗不斷的進步,深受客戶的愛戴及支持,使本事務所源源 流傳。本事務所由鍾敏宜會計師執業並帶領專業團隊,秉持著以誠信服務為至上 、客戶肯定為中心、專業經驗為基礎,為客戶帶來信任和成功。關鍵字導引:台北會計師事務所
地址: 新北市中和區板南路671號9樓 e-mail: warm.bai@msa.hinet.net
百川會計師事務所 版權所有 © Copyright 2015 . All Rights Reserved.