- 會計師業務介紹 -
會計帳務服務
2015-08-14


由專業人員在日常的會計帳務作正確的輔導及協助,因應會計制度隨著社會變化,以協助企業獲得所需資訊。藉由委託記帳代為處理來節省公司人事成本。另外為企業提供專業人員到現場協助會計帳務服務及內部制度規劃,以解決企業不便之處。

一、 普通、成本會計制度之規劃
二、 內部控制、稽核制度之規劃
三、 平時帳務及年終帳務處理
四、 公司行號清算
五、 定期、專案稽核
六、 財務報表分析
台北會計師事務所首選百川會計師事務所起源於民國60年,並於民國85年在台北永和成立百川台北會計師事務所,累積著許多專業的台北會計師事務所經驗不斷的進步,深受客戶的愛戴及支持,使本事務所源源 流傳。本事務所由鍾敏宜會計師執業並帶領專業團隊,秉持著以誠信服務為至上 、客戶肯定為中心、專業經驗為基礎,為客戶帶來信任和成功。關鍵字導引:台北會計師事務所
地址: 新北市中和區板南路671號9樓 e-mail: warm.bai@msa.hinet.net
百川會計師事務所 版權所有 © Copyright 2015 . All Rights Reserved.